Не ищите пророка в отечестве

Не ищите пророка в отечестве,
Никогда его не было там.
Загнивает давно человечество.
Супермаркет душа, а не храм.

Только выгодно или убыточно-
Вот и все ориентиры в пути.
Остается мечтою несбыточной,
Красота, не вокруг, а внутри...

Не журналами что намалевана,
А надрывом горячих сердец...
И душою святой, незаплеванной,
Что вдохнул в нас Создатель Отец...

Не от тварей земных были созданы,
А подобием с верой в успех.
Но теперь все святое распродано.
И равнение держим на грех!

Так не ждите пророков бессмысленно.
Их не будет. Надежда на нас.
Это истина. Страшная истина.
Но грядет и для Истины час.


Рецензии