Ах, зачем Ты меня целовал!?
(Марина Борисовна Лурье)
„Ах, зачем ты меня целовала?!!. Народная песня
Ах, зачем Ты меня целовал!?
Так искусно...И так бескорыстно!
Поднимал и ...в объятьях держал...
И в любви нежен был и неистов...
И когда приезжал с Воркуты,
Усыпал всю квартиру мимозой!
Целовал. Говорил:
-Как тут ТЫ?!
Без моих заполярных морозов?!
- А в ночи- спал с одной лишь мечтой:
О заморских, запретных нам, странах,
Утешал: -Не тужи! Всё ничто!
Бог поможет...
Не вечны тираны!-
Ты был прав: разлетелась стена!
Пораскрылись кордоны - границы..
Я уже далеко...
Мне чужая страна
Стала близкой... Но кто тебе снится???
Свидетельство о публикации №110031705250