***
Вдоль черных деревьев,
К мертвым кирпичным домам.
Идет он один,
Не познавший холода,
По желто-зеленому городу.
По мертво-зеленому городу,
Вдоль незнакомых могил,
Один, не познавший холода,
Без целей и планов бродил.
Один средь мертвого города.
Есть еще здесь такой?..
И он, не помнящий холода,
Заснул, укрывшись на дне рекой..
Свидетельство о публикации №110031705243