Белое и черное

Белое и черное
Жизни половины,
Рядом непокорные
Женщина с мужчиной.

Самоутверждение
Легкие победы,
Головокружение,
Радости и беды.

Разочарование
Скрытые пороки,
Встречи, расставания
Люди одиноки.

Недопонимание,
Частые обиды,
Самолюбование,
И  любви флюиды.

Черное и белое
Жизни половины,
Части две от целого
Женщина, мужчина.


Рецензии