Возможно просто...
Возможно просто невочто мне верить.
И как тебя мне нелегко отдать
Ему,другому!Нелегко,поверь мне!
А за окном опять идут дожди-
Так монотонно,как обычно в осень.
А я тебе кричу-"Не уходи!"
А ты в ответ молчишь и тихо просишь.
Проклятый ливень мне стучит в окно
И в без того больную мою душу!
Тебе,как вижу я,всё равно
Уходишь ты.Ушла б и в дождь и в стужу!
А дождь идёт-ему ведь не до нас
А впрочем и не до наших обещаний!
И только боль осталась про запас!
И только боль и горечь расстований...
Свидетельство о публикации №110031700520