В мире сказок

Моя девочка милая,нежная,
Ленинградская юность моя.
В самоволки солдатские бегал я
Позвонить,чтоб услышать тебя.

Голос лился твой трепетно ласковый,
Как ручей звенел тёплой весной.
Просто жили тогда в мире сказок мы.
Так тогда мы дружили с тобой.

Как же было тепло и уютно мне
С трубкой в будке холодной стоять.
Ни в какой бриллиантовой комнате,
Таким счастьем теперь не дышать.

                2004


Рецензии