Научилась я...
Лепестками дорогу застелет судьба.
Научилась я снова дышать,
Научилась я жить без тебя.
Говорят время лечит,пройдёт,
В душу вновь возвратится покой.
Без тебя научили мечтать,
Говорю я теперь не с тобой.
Говорят,что научат любить,
Просто время ещё не пришло.
Как тебя никого не смогу,
Той любви моей солнце зашло.
Говорю:научилась я жить..
Научилась дышать без тебя...
Научилась мечтать,говорить...
Но любить не смогу как тебя...
Свидетельство о публикации №110031705185