Пойдём гулять...

Пойдём гулять под утренним дождём,
Я покажу тебе унылый сонный город.
Мы будем босиком ходить вдвоём,
Для встречи нам с тобой не нужен повод.

Нам просто нравится побыть наедине,
И этот дождь нам в этом помогает.
Щекою влажною прижмёшься ты ко мне,
И капли общие по нам уже стекают.

Судьба нам подарила пару дней,
Мы их с тобой используем по полной.
Мы будем целоваться при луне,
И нам не стыдно за огонь греховный.

От страстных поцелуев тело в жар,
А дождь идёт, за нами наблюдая,
Слова любви в пылающий пожар
Мы тихим шёпотом, как ветки подкидаем.

Вдвоём с тобой под утренним дождём.
Мы  в мокрой прилипающей одежде.
В моей руке лежит твоя ладонь,
Как символ окрыляющей надежды.


Рецензии