Инспектор из Леса. Дачное

"Ой,кто Это? Мяу!
Колючий какой..."

"Инспектор.
С Проверкой".

"Иди-ка домой,
во Лес,неча тыкаться
нОсею в Блюдце...

Мешаешь обедать..."

В ответ лишь Смеются.
И фыркают.

"Мяу! Кому говорю?!"

"Обед Проверяю."

"А те не Даю -
на То Оснований...
Где Жалобы? Были?

Да рази на Даче
Кого отравили?"

"А Вдруг? Может,скиснет?
И вредно Оно?"

Колючий Онищенко.
Прямо Кино.

"И вот,убедиться
желаю в Порядке."

"Ну хватит. Напился?
Остатки те Сладки?
Иди за Порог.
И кончай Проверять!"

"Я Завтра Приду."

"Вот Те Раз!"

"Понимать -
должна Ты,Пушистая...

Мы - ЕЖЕДНЕВНО

Продукт Контролируем."

"Я не Царевна -
чтоб кто Отравить Нас
желал!
Ну-ка, Брысь!

Ой,Мяу!!! Колючий!!!"

Обиделась Кысь.

А серый Инспектор,
проверивши Миску,
ушел по Делам.

И несчастная Киска -
из Носу повыдернув
пару Булавок...

К Хозяйке.
С Обидами.

"Нет у Них прАва!!!

Обед отбирают,
и Колются в Нос..."

Не Знаю,решит ли
Хозяйка Вопрос...


Рецензии