УМЕР

Посвящено бывшему однокласснику
Барсукову Виталику, умершему
23 февраля 2010г

Что мне делать, как мне быть
Не могу его забыть.
Я в сомнениях сейчас
И секунда словно час.
Небо, небо подскажи
Ну куда теперь идти
Больше нет его живого
Того знакомого, родного.
Умер он, а с ним душа
Радость былых дней ушла.
Как же больно без него,
Это очень тяжело!
Хотела многое сказать
Боже, можешь шанс мне дать…
Он ушел так молчаливо,
Но ведь я же не забыла!
Пусть мы дальше будем жить,
Но тебя нам не забыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.