Грешник
Не убей, не кради, живи без излишеств
И что жизнь свою надо стараться прожить,
Не увязнув в пороках и празднестве пиршеств.
Что поделать, я грешен и как не крути,
Не увидеть лица моего на иконах.
Я нарушил почти, что все заповеди,
Что записаны, были в нетленных законах.
В своё время под шорох таинственных крыл,
Остановятся стрелки часов тёмной ночью.
Да, с меня тогда спросят за всё, что творил,
Но я знаю, что не предавал, это точно.
И куда кого жизненный путь приведёт?
Ведь как всем обещает наш папа небесный,
В светлый, призрачный рай только тот попадёт,
Кто всю жизнь свою праведно прожил и честно.
Значит, в райских садах вам меня не найти
И не помянут там меня за стаканом.
В эти райские кущи мне нету пути,
Слишком много грехов у меня по карманам.
Свидетельство о публикации №110031705064