Вы меня не ищите, друзья
где теперь я, известно лишь богу.
Белым облаком, облаком стал вчера я
и пролился дождём на дорогу.
Мне уже не подняться, не встать,
дождь холодный лицо мне умоет.
Только землю успел напоследок обнять,
перед тем, как глаза мои небо закроет.
Высь прозрачная, тишь - благодать,
одинокое облако видно.
А в груди моей сердце устало стучать,
надрываться от горькой обиды.
Я теперь полевая трава,
пальцы стали корнями деревьев.
Оборвались на вздохе у песни слова
и взлетела душа на птичьих перьях.
Вы меня не ищите друзья,
вы не тратьте в пустую минуты.
Обняла меня крепко родная земля
и не стало меня ранним утром.
Свидетельство о публикации №110031705033
Будем жить!!!
Алексей Балашов 4 17.03.2010 21:28 Заявить о нарушении
Алексей Балашов 4 18.03.2010 22:50 Заявить о нарушении