Кофе, сигареты и немного слов

полчашки кофе, сигарета
из листьев осени тиши,
шумит копьютер. пишешь: "где ты?"
я говорю: "во тьме души"

полчашки кофе со старой плюшкой,
засохшей намертво в ночи,
вечен вопрос:"а что мне нужно?"
суров ответ:"сиди, молчи!"

потухли фонари заката,
курю в окно, смотрю в себя,
к чему всех сил пустых растраты?
зачем есть ты? зачем есть я?

полчашки кофе, без ответа
оставлю вопросы этих строк,
потухнет скоро сигарета,
и что же дальше? дальше сон.


Рецензии