Эльфийской ведьме

ЕЩЕ ОДИН ЗАЖОГСЯ ОГОНЕК,
ДУША ЯВИЛАСЬ ЖИЗНЬЮ НАСЛАДИТСЯ,
РАСТИ, ЦВЕТИ НА РАДОСТЬ МНОГИХ СТРОК,
ЧТОБ МАМА ЭЛФИ ЛИШЬ ТОБОЙ ГОРДИЛАСЬ.

ПУСТЬ СКАЗОЧНО РАСКРОЮТСЯ МЕЧТЫ,
НА ДОЛГИЙ ПУТЬ У ЭТОЙ ЖИЗНИ,
В ДУШЕ ЦВЕТУТ У ВАС ВСЕГДА ЦВЕТЫ,
ПОДРУГАМИ ВЫ БУДЕТЕ ПО ЖИЗНИ.


Рецензии
Спасибо,мы вам благодарны очень)

Эльфийская Лисена   17.03.2010 17:26     Заявить о нарушении