Пора в дорогу
И ты появишься как чудо на пороге
Ты мой серебряный из сказки Зверь
Нам скоро в путь - нас ждет Дорога
Дорога к Дому через звезды и туманы
Длиною в жизнь не каждому дана
Проходит чрез войну и кармы раны,
Сомнений боль и страх потерь несет она
А в Доме ждет награда - встреча
Отец и Матушка и вся наша семья
Ясна Дороги суть, ясна её задача
Найти своих, помочь, не растерять себя
Нам, обретя в пути Гармонию и Знанья
Дано предвиденье - любить
С мирских проблем дан старт к вершинах мироздания
Предназначение начертано - вдвоем творить
Учиться нам творить миры, туманности и земли
Далек наш путь и мы пройдем его с тобой
И вот свеча горит, песок через стекло просеивает время
И нам с тобой пора, - пойдем, мой Зверь Домой…
28.01.2010
Свидетельство о публикации №110031704880