Африканские страсти

    Марина  Авербух
   (Марина Борисовна Лурье)

     "АФРИКАНСКИЕ СТРАСТИ"
          шутка

- «Мы будем счастливы , мой друг» -
Шепнул Тапир своей Тапирше:
- Глаза свои раскрой поширше,
Чтоб не споткнуться как-то вдруг!

 ...Над Африкой стояла ночь...
И звёзды шевелились тихо...
«Своей дремоты превозмочь»
Всё не могла мадам - Слониха...

Лишь Крокодил не спал в тиши
И поджидал свою добычу...
Но соблюдать притом приличий
Не забывал...
А в камыши
Забрался ЛЕВ! Он – царь зверей,

И съесть кого-то поскорей
Иль из врагов, иль из друзей...
На счастье....
Просто ....
Без затей…
Намеревался...
ВОТ ЗЛОДЕЙ!!!


Рецензии