Не судите меня, не судите...
Что подчас не держу я плача...
Вы мне слабость мою простите!
Не могу я пока иначе...
Вы шутите, и смейтесь даже...
Может быть, в смех я снова поверю...
Вам не надо быть верным пАжом,
И прислуживать королеве!
Обнимите меня, успокойте...
И отдайте мне всю свою нежность...
Покрывалом из ласки укройте...
Подарите из звёзд безмятежность...
Вы любили? Ах, нет?! Полюбите!!!
Позабудьте реальность...смелее!
На пороге открытий стоИте...
От любви ведь нам станет теплее!
Свидетельство о публикации №110031704774