Последний Взгляд

Еще один глубокий вздох и взгляд
Еще одна разбитая душа
Любовь ушла, исчезла навсегда
И чувства все испиты уж до дна.

Последний вздох любви, последний шаг
Последнюю минуту мы вдвоем
Над сердцем вывешу беды я черный флаг
И о любви с тобой мы больше не споем…

Последний раз в глаза твои смотрю
Последний раз сожму твою ладонь
Скажу тебе пока и в тьму уйду
Но только чувств моих горит еще огонь..

Так лучше ад, чем жизнь без тебе
Я ухожу, оставив все мечты
Я ухожу, но только знай любя
У ног твоих оставлю я цветы…..


Рецензии