Нас не поймёт наша любовь

Свойму безумству пишу стихи я-
И в них сума схожу,кажись взаправду!
Кто б мог подумать,что мы такие?
Кто б мог поверить,что нам ненадо?

А нам ненадо ни счастья ни ласки,
Ни веры,мечты!Нам ненадо надежды!
Мы порознь с тобою как были,как прежде!
Мы вместе с тобою-мы снова чужие!

И мы не летим-нам падать ненадо!
Не мечемся мы по комноте тесной!
И мы не вдвоём-мы совсем уж чужие!
Мы вместе,мы вместе,мы вместе...

И мы не кричим в тишине-нас не слышно!
И мы не молчим вдвоём-нам не надо!
И мы не живём с тобой!Так не вышло!
И мы не стоим сейчас-нам не падать!

И мы не вдвоём сейчас-мы не вместе!
И нам не нужна сейчас глупость жизни!
И только в ночи кошмар,словно рядом!
И только молчит душа,словно верит...
И нас не поймёт наша любовь...


Рецензии