Упрямый Рак

Говорят,  Рак-  самый  поганый  знак.
Да  и  мной замечено, что  это так.
Говорят,  что хуже  и нет  козла.
Только  я  на поступки его  не  зла.

И  раним  как  женщина,  истричен РАК.
Мне поступки его  совсем  пустяк.
Потому что  терпения  у  Весов  вагон.
Из всех  знаков  нужен  мне  только  он.


Рецензии