Загадки 213, анаграммы

1.
Огороженный загон,
А постриженный...

2.
На двери вешают замок,
А кистью делают...

3.
На шее девушки кулон,
А у горы большой...

4.
Сосна у речушки росла, но не рос
Качающий воду из речки...

5.
Говорит однажды Гарик:
Там где рикша, там и...

6.
Сказала Рите как-то Ирма:
- В стихах есть рифма, но не...

7.
Друг мой милый, так и знай -
Сайра, это не...

8.
Меня посетила хорошая дума
О том, что самум - не число и не...

9.
Подумал маленький Ренат -
Стена похожа не...

10.
Скопа охотилась у тропки,
А вдалеке виднелась...

12.03.10

Ответы вразбивку: шарик, сопка, мазок, насос, сумма, сарай, газон, сенат, фирма, уклон.


Рецензии
Толя, про насос особенно понравилось :)

С улыбушкой к тебе,
:)
Анютка

Анна Айнбергер   23.03.2010 14:52     Заявить о нарушении
Аня, спасибушко! Про насос, действительно, получилось забавно. Дочка смеялась.
С улыбушками-лучишками,
Толя.
:)

Антосыч   24.03.2010 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.