Любовь

Любовь чудна, но лишь она
Способна оживить меня.
Любовь смешна и лишь она
Готова разбудить меня

Любовь крупна, любовь сильна
Но всё же слишком хрупкая
Любовь не Богом создана
Не думой, не наукою.

Любовь быстра и потому
Не замечают многие
Любви несметну красоту
И речи её строгие.

Любовь спокойна и стройна,
Любовь наша безумная.
Любовь есть страстная война
Кровавая, бездумная


Рецензии