Я мисс Прыг-скок!

Пытался где то обогнать,
Зашёл в тупик.
Пытался что то отыскать,
Но нет улик.
Пытался Ты за совестью погнатся,
Но не смог.
Везде, куда идёшь Ты,
Мой порог.

Не плачь, в бессилии и безнадёжности,
Мой друг,
Не новость  и не прелесть то,
Что люди врут,
Но на меня Психолог не найдёт улик,
В холодном поте этот Док,
Зайдёт в тупик.

Я нутром чую, где то здесь
Был Доктор Смерть.
Иду как лис по лесу,
Как только попадаю в круговерть,
Я жму на кнопку
И начинаю сброс,
Обратно Вам кидаю,
Всё что мне в отброс.

Чудило зачудило адскую игру,
А мне всё пофиг,
Я 108 раз умру,
И там где Док решил поставить
Адскую печать,
Я кожу вдруг сменила,
И собираюсь новую игру начать.

И в будущем опять
Вопросы ставишь Ты.
Ответы уже на готове,
Краду их из Твоей мечты,
И не советую
Вам так старатся, Док,
Ведь в моём мире
Мои правила,
Я мисс Прыг-скок!


Рецензии
Прикольное стихо,весёлое и дерзкое:) С теплом Владимир.

Владимир Дорда   06.08.2010 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.