Молитва в соавторстве

О, дай нам, Господи, терпенье -
Хоть как-то выдержать всё то,
Что в жизнь приносит измененья
Во всем - и сложном и простом.

И дай нам мужество, чтоб шире
И крепче делать ее нить,
Превозмогая все, что в мире
Дано нам как-то изменить.

О, дай нам разум, Боже правый,
Чтоб не смешать одно с другим…
И пусть всегда в сиянье славы
Поет наш ангел светлый гимн!


Рецензии
О, дай мне, Боже, себя понять,
Чтоб в лабиринтах не плутать...

Роза Красная   21.03.2010 11:03     Заявить о нарушении