31. Чья там грудь, и попа - чья?..

На фото – кабриолет, полный девушек… Наверно, пять или шесть, точно…

http://fotki.yandex.ru/users/zoya-1003/view/175580/?page=11

1.
- Эй, девчонки-хохотушки,
Залезайте по одной!
Безопасности подушки
Не нужны мне. А на кой?

Если вдруг по тормозам я
Резко вдарю невзначай, -
Пусть меня на вас бросает.
Чья там грудь, и попа - чья?..


2.
Девчата уселись без спешки.
Красивые, юные крали, -
Российская "группа поддержки"
Участников наших на ралли.

Соперник заплачет : "Заразы...
Вставляют нам палки в колёса.
И нас отвлекают от трассы,
Приняв эротичные позы..."


Рецензии
Девчонки вернувшися с ралли,
Сидячий протест выражают!
Мол: "сами - "колёса" гоняли,
а нам? - только палки вставляют!"

Александр Жигачёв

Улыбки От Битёва   29.05.2012 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.