Театр Апокалипсиса

Театр Апокалипсиса,
Первые ряды,
Мы с тобою в центре,
Всех впереди!
Подожди немного
Крови жаждущий народ,
Разойдись толпа,
Встань в очередь весь сброд!

Театр Апокалипсиса,
Первые ряды,
Театр Апокалипсиса,
Билет купить спеши!

За девяносто центов
Тебе его отдам,
Покажет там все фишки
Голая мадам!

Мы с тобою в центре
Билеты продаём,
Душами торгуем,
Материей берём!

Театр Апокалипсиса,
Спеши не опоздать,
За девяносто центов
Тут всё можно узнать!

А пока вы любуетесь,
Нам катят евро и центы,
А мы торгуемся,
Всё цифры, ставки, да проценты.
Дешевле не сможешь
Проследить за чужими грехами,
Мы продавцы,
А вы овцы, ну и бог с вами!

Театр Апокалипсиса,
Спеши не опоздать,
За девяносто центов
Тут всё можно узнать!

Театр Апокалипсиса,
Первые ряды,
Театр Апокалипсиса,
Билет купить спеши!


Рецензии
Апокалипсис - это Откровение Иоанна Богослова. А мы на самом деле живём в начале в начале апокалиптических времён. И мои грехи, и Ваш наряд на аватаре - весомая часть их.

Абрэйк   27.07.2010 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.