Ветеранам

ВЫЛА ВЬЮГА ПО СТЕПИ,
ВЫ СРАЖАЛИСЬ НАШИ ДЕДЫ,
И ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ
ЗА ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ.

ДРОГНЕТ ПЛАМЯ ВИХРЕМ СМЕРТИ,
ОТДАЛЯЯ ДОМ РОДНОЙ,
ЗА РОССИЮ ВЫ ПОВЕРЬТЕ
НАШ СОЛДАТ ВСТУПАЕТ В БОЙ.

ЭШЕЛОНЫ ПОГРУЗИЛА
 ВСЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА,
И НА БИТВЫ ЗАСПЕШИЛА
ПОДМОСКВОЙ ВОЙНА, ВОЙНА.

В ГНЕВЕ НЕМЕЦ ОТСТУПАЯ
ПОДЖИГАЕТ ГОРОДА,
НО РОСИЯ ВСЕ ИСПРАВИТ
НАША ДРУЖНАЯ СТРАНА.

МИР ДАЛЕКИЙ ПРИБЛИЖАЯ,
БИТВЫ СТРАШНЫЕ ВЕДЯ,
ЛЮДИ РУССКИЕ СРАЖАЛИСЬ,
РОДИНА! ПОБЕД ЖДАЛА.


Рецензии