Звёзды с неба

звёзды с неба тебе подарю,
фиалки полей утром  зарю.


цветочный нектар горный хрусталь,
к ногам положу помани только в даль.


весь мир положу к любимым ногам,
сердце своё самой милой отдам.


меня сразила своей красатой,
нет рядом любимой не найти свой покой.


 


Рецензии