Что в имени тебе моём?..

Что в имени тебе моём?
Дай Бог, хоть половина
Того, что мне бы было в нём,
Коль я б тебя любила:
Хоть часть тех чувств,
Хоть доля размышлений,
Хотя б кусочек мысли сохроня...
Но я мертва, лишь оставаясь тенью,
Без имени, без чувства, без тебя...

13 марта 2010


Рецензии