Когда лирический герой - автор

На последней странице жизни
Я сижу, дожидаясь конца.
Отпускаю ненужные мысли,
Бога Сына и Бога Отца.
Мне осталось совсем немного -
Три строки - и последний вздох.
Кто-то спросит: "За что он помер?"
Автор скажет: "Да просто сдох".
Я зальюсь кучей дивных ядов,
А умру, подавившись сном.
Кто-то спросит: "Так разве надо?"
Автор скажет: "А поделом!"
Через год обо мне забудут.
Я исчезну, я так хочу.
Кто-то скажет: "Тебя же любят!"
Не отвечу я, промолчу.


Рецензии
Я Вам верю...

Алёна Дмитриевна   18.03.2010 20:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо...

Алёна Дмитриевна   18.03.2010 21:12   Заявить о нарушении