Апельсин!!!

Зашла под вечер Зоя в магазин,
Купила свеклу, огурцов и сала,
И круглый рыжий сладкий апельсин -
И будто солнце в сумке засияло!

На ужин суп был сварен из сардин,
Но и ему душа моя не рада,
Милее мне желанный апельсин,
И ничего другого мне не надо!

Как важен он, сей южный витамин!
Полезен он от гриппа и простуды...
Ах, что мне суп - хочу я апельсин!
Хочу сейчас, хочу сию минуту!!!

Супруга, ненаглядная, спаси!
Пускай его себе ты покупала,
Отдай скорее свой мне апельсин,
Чтоб сердце вмиг мое затрепетало!

Скажи же мне - "Ты лучший из мужчин,
Поэт-талант с душой простой, открытой,
Так ешь же этот вкусный апельсин,
Приятного, любимый, аппетита!"


Рецензии
Это так вот специально? Да? Чтоб все слюной изошли? Супер!))))

Вифрензи Зу   18.03.2010 22:53     Заявить о нарушении