Мысли меня уносят...

Мои мысли меня уносят,
Далеко далеко далеко...
На берег лазурного моря
Там где свобода движений дана,
Где можно свободным дельфином
Нырнув глубоко глубоко
Увидеть все таинства мира
О которых мечтает душа.


Рецензии