Время

Время смотрит мне в спину
Глазами непрожитых дней,
Швыряет дождливую зиму
Бессонных ночных фонарей.
Рисует на стенах этюды,
Стучится в окно сквозняком.
Осенне-весенней простудой,
По мостовой босиком.
По белому иссиня-черным,
Невыносимостью бытия;
Рассветами обреченные
Соперники  – время и я..

17.03.2010 0.50


Рецензии