О Чеченской войне

Чеченская война ни к чему ни привела,
Лишь к смерти солдат ушедших туда,
Лишь плач матерей режущий слух,
Лишь толпы людей испустившие дух,
Лишь голод и хаос,безумство и боль-
Играют в Чечне первозданную роль,
С гробами несет поездов эшелоны
Трубя  по стране похоронные звоны
И делая с юных ребят инвалидов,
Вручаю медали:"Героев защита",
Но им не нужны ни медали,ни слава,
Здоровье уже не вернёшь,всё пропало,
Им только из памяти вычеркнуть то,
Что спать не даёт и висит как бельмо,
Всё то что без ужаса вспомнить нельзя
И имя тому:"Бойня","Резня".


Рецензии
Не дай Бог Войны, не дай Бог!

Ломающая Стереотипы   24.03.2010 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.