К когда-то любимой леди
Не сорвётся моё настоящее, нежное имя.
Я люблю тебя, Лексис, но как безнадёжно люблю!
Ах, верните мне время, где были счастливо-другими...
"Я люблю тебя" скажешь, но любишь ли, ждёшь ли меня?
Я к тебе как с Войны прихожу, изнывая от боли.
Я сражаюсь за то, чтоб не стало во Времени дня,
Когда я возвращаюсь, а ты меня больше не помнишь.
Я беру тебя в долг, понимая, что вновь не отдам -
Слишком часто я был одинок и смертельно изранен.
Я сражаюсь за то, чтоб услышать стыдливое "да",
Когда рядом лежим, приближаясь к житейской нирване.
Свидетельство о публикации №110031704504
Алёна Дмитриевна 22.03.2010 22:14 Заявить о нарушении
Алёна Дмитриевна 22.03.2010 22:47 Заявить о нарушении
Франсиска Франка 22.03.2010 23:27 Заявить о нарушении
Алёна Дмитриевна 23.03.2010 07:37 Заявить о нарушении