Закрыто

Закрыто,заперто,заколочено!
Гвоздями ржавыми,досками прочными.
Замуровал сознанье своё порочное,
Чтоб никто не ворвался как ты. Невзначай. Между прочим.

И ещё... Я кажется стал зависим.
Почти наркотически,но только в мыслях.
И может физически было бы проще-
Я был бы спокойней,не был бы заносчив.

Всё просто и цели другие,другие проблемы,
Бытие скоротечное,известная схема...
Нежели так вот,борьба с сознаньем злобная,
Свобода физическая,тюрьма духовная.


Рецензии
Свобода физическая,тюрьма духовная. Обалденная фраза!!!

Мария Батанина   01.04.2010 00:32     Заявить о нарушении