Я так хочу в тебя влюбиться!
Я так хочу почуять жизнь!
От зимней спячки встрепенуться,
Ещё одну весну прожить!
Как будто заново родиться
Или воскреснуть, умерев!
Я так хочу в тебя влюбиться,
Тебя любовью отогреть...
Я так хочу мечтать ночами,
Ромашкам лепестки срывать...
Я так хочу быть рядом с Вами
И руки Ваши целовать...
8 марта 2010
Свидетельство о публикации №110031700449