Я снова чувствую весну...

Я снова чувствую весну,
Я снова слышу запах лета.
Скорей хочу в ночи уснуть,
Во сне чтоб встретить счастье где-то...

Я вновь спешу в любовь упасть
И утонуть в твоих объятьях,
Я вновь мечтаю побывать
В краю, где было наше счастье...

Хочу тебе писать стихи
И видеть вновь твою улыбку,
Тебе я посвящаю жизнь,
Тебе прощаю все ошибки.

Не надо думать, что в конце -
Я настоящим наслаждаюсь:
Я вся твоя... В твоём лице
Своей любовью упиваюсь...

8 марта 2010


Рецензии