Весна
Весна мне душу бередит,
И тучи открывают солнце,
Недавно вставшее в зенит.
Мне звёзды вдруг казаться стали
Теплей и ярче, словно днём,
И точно листья в миг опали,
Желанье исполнять моё.
А мне весной немного надо:
Побольше солнца, ясных дней,
Поменьше грусти и печали...
И хоть до лета быть твоей.
8 марта 2010
Свидетельство о публикации №110031700443