***
Хотя и сильно не трудились
Интима не было у нас
Хотя желанье скрыто в нас
Не для кого и не секрет
Попыток кучами у нас
То ты, то я, то разбежались
То снова в бой-опять расстались
Но нет предела, недано
Наверно всё предрешено
Хотя желанье не угасло
Ведь может это не напрасно
Огонь горит всегда внутри
Быть может встреча впереди
Свидетельство о публикации №110031704429
Надежда, ты меня веди,
я знаю - встреча впереди! :) С улыбкой Тая:)
Aziza 22.05.2010 10:09 Заявить о нарушении
Александр Конкин 24.05.2010 05:05 Заявить о нарушении