Возможно ль просто так влюбиться?

Возможно ль просто так влюбиться?
Возможно ль выдумать любовь?
На 100% раствориться
В любви, не думая про боль?

В глаза любимой окунуться,
Увидеть мира красоту,
И с нежностью к ней прикоснуться,
Отдав всю ласку, теплоту.

Закрыв глаза, губами слиться,
Не помня не о чем вокруг,
И на мгновение забыться,
Порвав порочный жизни круг!

Ну, как же было бы прекрасно
Слова услышать: «Мой родной!»,
А значит вовсе не напрасно
Мечтал ты лишь о ней одной!

Хочу я просто так влюбиться,
Хочу почувствовать любовь!
На 100% раствориться
В любви, не думая про боль!


Рецензии