не нужен столб...
На изоляторе синиц сидит
Нарушен философский повод
И слабый ток молчит
А около столба растёт черника
Золототысячник иван да чай
И озерцо горит от блика
К концу подходит длинный май
Со ржавчиной стальной и телеграфный
В траве свернулся проводник
В нём атомы остались от несчастий
И слышен командиров крик
Сейчас пятнадцать.. ветер в поле
Над ухом пролетает шмель
И я согласно божьей воле
На ветку привязал ремень..
Свидетельство о публикации №110031704402