О честности

Давайте быть честней друг с другом
И всё открыто говорить!
Не умирайте друг за друга -
За человека надо жить!!

Давайте прекратим все игры,
Пусть проиграем наконец:
Пускай сейчас все карты биты -
Тот проигрыш - любви гонец!

Вы не гонитесь за признаньем
И уничтожьте свой цинизм,
Любовь - награда за старанье,
Любовь всегда спасает мир!

2 марта 2010 г.


Рецензии