Квартирный Ответ

Перепиши на меня
На Черемшанской двушку
И еще я заберу пивную кружку
Возьму еще торшер и кровать -
Буду припеваючи
Жить-поживать

Буду припеваючи
Жить-поживать:
Водить девчушку туда
Великолепную
Гужбанить с друзьями,
Стихи им читать,
Родительский дом
С теплотой вспоминать!

16/03/2010


Рецензии