Психоз

Из белых простыней...
Из комнат тесных...
Из окон и дверей...

Бежать, не оглянувшись...
Не слыша голос...
Не споткнувшись...

На час уснуть...
На вечность просыпаться...
И всё не суть...

Смотреть на свет...
Царапать стены...
Молчать...


Рецензии