Сон

Упал в траву и внемлю небесам,
Как старь времен, истошные созвездья
Несут меня по тёмным песням
Подобно порванным, но ветхим парусам
В водоворот из ледяных планет
И в верный признак сонного забвенья –
Там чёрных дыр залатанные звенья
И выход в явь, торжественный рассвет.


Рецензии