Свидание на кладбище

               Ты не выходишь у меня из головы,
               Всю почитай последнюю неделю.
               И непрестанно ночью каждой снишся.
                Лишь о тебе мне грезятся мечты,
                Хоть я в их сбыточность нисколько и не верю.
                Но в них присутствуем как прежде я и ты,
                И ничего плохого с нами не случится.

               Жаль повелось так раз и навсегда,
               Что суждено нам в этой жизни расставаться,
               Когда за кем нибудь из нас приходит смерть.
                И по иному небывает никогда,
                Мы с ней обречены увы считаться,
                С любимыми прощаясь иногда
                Нам скорби остаётся придаваться.

               Как часто в эти траурные дни
               Готовы мы пуститься в след за ними,
               Покинув навсегда юдоль мирскую.
                Забвения жаждем в глубине земли
                И сделаться желаем неживыми,
                Чтоб там же пребывать,где и они,
                Навеки оставаясь молодыми.

               Но жизнь,как бы то нибыло идёт
               И годы ритмом бешенным несутся,
               Утраты где то в прошлом оставляя.
                Мир движется размеренно вперёд
                В нём дюди так же весело смеются,
                Покуда не наступит их черёд
                Опять в пучину скорби окунуться.

               Ты не выходишь у меня из головы
               И до сих пор я по тебе ещё скучаю,
               Над памятью у времени нет власти.
                В моих мечтах как прежде только ты,
                Хоть это глупо я прекрасно понимаю,
                Всёж на свидание с тобой несу цветы
                И на могиле свой букет я оставляю.


Рецензии
Вечная любовь... Дмитрий, это чудесно.

Луиза Лутцет   24.05.2011 13:39     Заявить о нарушении
Безусловно, Луиза.

Орлов Дмитрий Владимирович   25.05.2011 15:13   Заявить о нарушении
Я помню когда я читала письма... Жутко было. А теперь...Есть ли она она любовь?

Давыдова Александра   14.04.2013 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.