Алые паруса
От них кружится голова.
Любовью полон каждый слог,
Ты для меня их приберег.
В потоке музыкальных пьес,
Старинных сказочных чудес
Я вижу мачты корабля
И капитана у руля.
Мой капитан, мой милый Грэй,
Свою Ассоль теплом согрей,
Любовь и ласку подари,
В глаза ей нежно посмотри.
Пусть голос будоражит слух
Когда слова тревожат дух,
Отсюда легкая печаль
Куда-то прочь уходит вдаль.
Зарей алеют паруса,
Рассвет окрасил небеса.
Качаясь на тугих волнах,
Я утону в своих мечтах.
17 марта 2010г.
Свидетельство о публикации №110031704314
Елена Балашова -Гиберт 05.11.2011 00:18 Заявить о нарушении
С уважением
Ирина
Ирина Арсентьева 06.11.2011 11:06 Заявить о нарушении