Вдали от суеты людской...

Вдали от суеты людской,
Вдали от любопытных глаз
Найдем с тобою мы покой
И рай единственный для нас.

Вдали от бесконечных слов,
В тиши задумчивых дерев,
Презрев удобство городов,
Мы обретем и дом и хлев.

Вдали от горестных забот,
От злости, зависти и лжи
Мы будем двигаться вперед
По полю бесконечной ржи.

И пусть не будет ничего:
Ни денег, ни богатств – пускай.
Ведь станет мне не до того.
Там будешь ты, там будет рай…


Рецензии