О ней!!!

Я жду с ней встречи, теряя дар речи,
Пытаюсь с мыслью собраться,
Чтоб чего не забыть, не перепутать, не растеряться.
Сказать о главном я должен ей непременно сегодня,
Ведь от этого зависит главное – на кону судьба моя!
Она красива, обаятельна, привлекательна, умна,
А кто такой для неё я???
Она всегда в центре внимания, редко бывает одна,
Она отличается гостеприимностью, за это ценят её друзья,
Она красноречива, приветлива, с утончённым вкусом,
Еду в ресторанах запивает фруктовым джусом,
Готовить умеет отменно, хотя старается об этом никому не говорить,
Ведь не создана она для кухни, и незачем её об этом просить.
В жизни не боится преград –
Это факт!!!
Готова пойти на многое, но чтоб свершилась мечта,
Живёт по принципу: "Per aspera ad astra!"
Катаясь на велосипеде, сноуборде и коньках,
Порою рискует, забывая про страх.
Играет в большой теннис, занимается фитнесом и йогой,
Я хотел бы идти с ней одною дорогой.
Любит смотреть культовое кино,
Водит довольно уверенно авто,
Знает в городе все улочки, дороги, трассы,
Слушает Ноггано или Гришковца аудио-рассказы.
Стремится выучить английский, чтоб свободно общаться,
А я хочу одного – с ней навеки остаться!!!
Хотя понимаю без вариантов, ну кто такой для неё я,
Она красива, привлекательна, обаятельна, умна,
Она с наколкой на спине в виде волка –
В общем, крутая девчонка!!!


Рецензии